KEMPTENER NATURFREUNDEHAUS
Hütte geschlossen
Close
Immenstadt im Allgäu, 87509 Steigbachtal 12
(+49) 8323 / 2123 marketing@bergbriada.de

Zutaten für: 2 PORTIONEN

Zubereitungszeit: 20 MINUTEN

ZUTATEN:

4 Knödel eurer Wahl

100g Butter
1
Knoblauchzehe
1
Salbei-Zweig
1
Rosmarin-Zweig
1
Thymian-Zweig

ZUBEREITUNG:

Diese Knoblauch-Salbei-Rosmarien-Thymian Butter ist einfach der Hammer und passt hervorragend zu all unseren Knödeln. Dazu ist sie auch noch super einfach nebenbei vorbereitet.

Einfach die Butter in einen Topf geben und erhitzen. Wenn die Butter flüssig ist gebt ihr den halbierten Knoblauch und die frischen Kräuter dazu und lasst diese bei niedriger bis mittlerer Hitze mindestens 20 Minuten ziehen (die Butter muss nicht kochen).

Tipp: Umso länger ihr das ganze ziehen lasst, umso intensiever wird die Butter im Geschmack.

Gleichzeitig bereitet ihr die Knödel im heißen Wasserbad (ca. 20-30 Minuten) vor. Ihr könnt diese anschließend noch in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.

Nun anrichten und einfach die flüssige Butter über die Knödel geben.

Fertig. Ihr werdet nicht enttäuscht sein!

Guten Appetit!