KEMPTENER NATURFREUNDEHAUS
Hütte geschlossen
Close
Immenstadt im Allgäu, 87509 Steigbachtal 12
(+49) 8323 / 2123 marketing@bergbriada.de
Knoblauch-Salbei Butter

Knoblauch-Salbei Butter

Zutaten für: 2 PORTIONEN Zubereitungszeit: 20 MINUTEN ZUTATEN: 4 Knödel eurer Wahl 100g Butter 1 Knoblauchzehe 1 Salbei-Zweig 1 Rosmarin-Zweig 1 Thymian-Zweig ZUBEREITUNG: Diese Knoblauch-Salbei-Rosmarien-Thymian Butter ist einfach der Hammer und passt hervorragend zu all unseren Knödeln. Dazu ist sie auch noch super einfach nebenbei vorbereitet. Einfach die Butter in einen Topf geben und...

READ MORE
Käspressknödel auf Ratatouillegemüse

Käspressknödel auf Ratatouillegemüse

Zutaten für: 4 PORTIONEN Zubereitungszeit: 40 MINUTEN ZUTATEN: 4 Käspressknödel 1 kleine Zucchini 1 kleine Aubergine 2 Paprika 400 g Tomaten 2 kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 100 ml Gemüsebrühe Basilikum, Thymian, Oregano, Rosmarin (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer ZUBEREITUNG: Zuerst die Zucchini, die Aubergine, die Paprika und die

READ MORE
Käspressknödel auf Brokkoli-Champingnons-Soße

Käspressknödel auf Brokkoli-Champingnons-Soße

Zutaten für: 4 PORTIONEN Zubereitungszeit: 30 MINUTEN ZUTATEN: 4 Käspressknödel 1 Brokolli 250 g Champignons 1 Zwiebel 1 EL Butter 200 ml Gemüsebrühe 500 ml Sahne (oder nach Bedarf) Salz, Pfeffer, Muskatnuss ZUBEREITUNG: Zuerst einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Alternativ kann auch ein Dampfgarer verwendet werden. Brokkoli in kleine Röschen schneiden und

READ MORE
Käspressknödel-Frühstücks-Burger

Käspressknödel-Frühstücks-Burger

Zutaten für: 4 BURGER Zubereitungszeit: 30 MINUTEN ZUTATEN: 8 Käspressknödel 4 Eier 4 Scheiben Bacon 250 g Champignons 100 g Mehl 4 EL Butter 200 ml Öl ZUBEREITUNG: Einen Topf mit Öl aufstellen, auf etwa 180°C erhitzen und den Ofen auf 75 °C vorheizen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, sowie die Champignons putzen und in Scheiben

READ MORE