Wer kennt das nicht? Weihnachten bei den Großeltern, Feste oder schöne Kochabende mit den Leibspeisen aus der eigenen Familie. Viele kennen „Omas Kässpatzen, Knödel, Spätzle,..“, die bekanntlich ja die Besten sind. Um euch dieses Feeling auch für zwischendurch zu ermgölichen, könnt ihr bereits seit 2018 meine handgemachten Knödel und Spätzle in allen Varianten zu meinen Hüttenspeisen genießen. Jetzt bringen wir euch das Knödel-Geschmackserlebnis mit Hilfe unseres Online-Shops direkt vor die Haustüre! Egal wohin, egal welche Menge!
Auf meiner Hütte „Kemptner Naturfreundehaus“ in Immenstadt produziere ich die handgefertigten Bergbriada-Knödel mit ausgesuchten Produkten aus der Region. Meine Sattmacher könnt ihr aktuell als Semmel-, Spinat, Speck- und Käspressknödel erhalten und eignen sich besonders als Beilage zu Fleisch- bzw. Gemüsespeisen, Salate oder für Suppen! Schaut hierzu bei meinen Rezepten vorbei.
Aber jetzt von Anfang an: Wie kommt die besondere Beziehung zu Knödeln? Nachdem ich aus meinem Auslandsjahr in Australien zurückgekehrt bin, sammelte ich meine ersten Hüttenerfahrungen auf der Ostlerhütte bei Pfronten im Allgäu. Hier erlernte ich auch das Herstellen von großen Mengen an leckeren Knödeln und die Entwicklung von eigenen, leckeren Rezepten.
Wer kennt das nicht? Weihnachten bei den Großeltern, Feste oder schöne Kochabende mit den Leibspeisen aus der eigenen Familie. Viele kennen „Omas Kässpatzen, Knödel, Spätzle,..“, die bekanntlich ja die Besten sind. Um euch dieses Feeling auch für zwischendurch zu ermgölichen, könnt ihr bereits seit 2018 meine handgemachten Knödel und Spätzle in allen Varianten zu meinen Hüttenspeisen genießen. Jetzt bringen wir euch das Knödel-Geschmackserlebnis mit Hilfe unseres Online-Shops direkt vor die Haustüre! Egal wohin, egal welche Menge!
Auf meiner Hütte „Kemptner Naturfreundehaus“ in Immenstadt produziere ich die handgefertigten Bergbriada-Knödel mit ausgesuchten Produkten aus der Region. Meine Sattmacher könnt ihr aktuell als Semmel-, Spinat, Speck- und Käspressknödel erhalten und eignen sich besonders als Beilage zu Fleisch- bzw. Gemüsespeisen, Salate oder für Suppen! Schaut hierzu bei meinen Rezepten vorbei.
Aber jetzt von Anfang an: Wie kommt die besondere Beziehung zu Knödeln? Nachdem ich aus meinem Auslandsjahr in Australien zurückgekehrt bin, sammelte ich meine ersten Hüttenerfahrungen auf der Ostlerhütte bei Pfronten im Allgäu. Hier erlernte ich auch das Herstellen von großen Mengen an leckeren Knödeln und die Entwicklung von eigenen, leckeren Rezepten.
Von diesen Erfahrungen profitiere ich auch seit Übernahme des Naturfreundehauses. Besonders das Knödelduo auf Salat und unsere Knödel-Suppen kommen super bei meinen Gästen an.
Nachdem sich nach über einem Jahr so langsam der Alltag auf der Hütte eingespielt hat, kam das völlig unerwartete: Die Corona-Pandemie. Auch ich musste erst einmal die Türen schließen. Noch bevor ich grünes Licht für den Kioskverkauf für Wanderer erhalten hatte, kam mir die Idee, wie ich meinen treuen Gäste weiterhin mit meinen Spezialitäten verwöhnen kann: der Knödellieferservice! Kurzer Hand wurde die Nachricht per Social Media, Homepage und persönlicher Werbung verbreitet. Glücklicherweise bekam auch der Radiosender „Bayern 1“ davon Wind. Es folgte ein Interview und die Idee war endgültig geboren. Die Reichweite war überwältigend, sodass ich bei meiner ersten Ausfuhr rund 1.000 Knödel im Allgäu auslieferte. Die Resonanz war so überzeugend, dass ich auf die die Idee des Knödel-Online-Shops kam. Neben meinen Bergbriada-Artikeln könnt ihr nun auch dort meine Bergbriada-Knödel direkt zu euch nach Hause bestellen!
Auch bei der Lieferung bleiben wir unserer Philosophie treu: handgemacht, regionale Produkte und umweltfreundlich. Die Verpackung besteht aus recycelten Materialien, Stroh zur Dämmung und einfach entsorgbare Kühlelemente. Somit leisten wir auch hier unseren Beitrag für eine nachhaltige Umwelt.
Ich freue mich sehr meine Vorliebe zu Knödel mit euch teilen zu können. Kommt vorbei oder oder nutzt den Online-Shop und eure Geschmacksnerven werden es euch mehr als danken!
Ich freue mich auf euch!
In diesem Sinne: WE LOVE KNÖDEL, euer Bergbruada Voltzi